Уэллс - мастер всяких машин

Уэллс - мастер для всяких машин.
Вот ВЧЕРА
Он печатал нам Деньги.
А какие? Любые.
Хоть теньги.
Собирается купить РЕЙСШИН.
Что такое?
Я сам не пойму.
Но ведь купит.
Смешной.
ВИДИТ ТЬМУ.

А ЖЕНА?
Так кидает всё в печь.
И Рейсшину не будет беречь.


Рецензии