О чем молчат сегодня фонари?

О чем молчат сегодня фонари?
О чем поют лазоревые птицы?
Вот так идти до сказочной зари
Сквозь сосен и дубов лесные лица.

Пылает солнце шаром как своё
Искрящееся духом всех столетий
Немножко постигая и мое,
И то что позабыл постигнуть ветер.

И каждый луч меж трепетных ветвей
Художником стирает все преграды
К деревьям и цветам всегда своей,
Иду, как человек с душою сада.


Рецензии