В этом хозяйка сама виновата...

Слабых не любят у нас никогда,
Хоть не выносят дурного расклада.
Если с тобою случилась беда,
Крепко держись на ногах и не падай!

Помни, руки нам никто не подаст,
И неминуемо ждёт нас расплата:
Коль прохудился проржавленный таз,
В этом хозяйка сама виновата!..


Рецензии