Лунная соната

Дождь за окном стучит стаккато,
А в доме тихо и тепло.
В последних отблесках заката
Играет бликами стекло.

В углах уже застыли тени
И только отблески огней
Порой подсвечивают темень,
Что разливается сильней.

Дождь затихает, но стаккато
Не исчезает, бередит.
А мне бы Лунную сонату,
Что Душу нежно исцелит,

Вернёт покой, настроит "струны"
На вдохновенье, на успех.
Я всё найду в сонате Лунной,
Но это чудо - не для всех.

Дождь за окном стучит стаккато,
Но в доме тихо и тепло.
Я слышу Лунную сонату,
Я вижу Свет через стекло.

12.02.2024 г.


Рецензии