Волшебный мир

Достигнув совершенства своей жизни,
Преобразив в счастливый мир вокруг.
Чтоб чище стали помыслы и мысли,
Замкнём своей любовью ближний круг.

Несчастные останутся рабами.
Воистину: свобода, радость там,
Где истина доказана делами.
Откройся миру, мир поможет сам.

Взгляни потом на белый свет с любовью,
Прости грехи других и будь собой.
Довольствуйся всегда своей юдолью,
Откроет людям много тайн покой.
 
На линии взгляни своих ладоней,
И вдруг услышишь ясный шёпот звёзд.
Узор созвездий, смысла не лишённый,
В котором зашифрован в вечность мост.

Пусть время мчит минута за минутой,
Не затмевает радость, солнца свет.
Придумали секрет для счастья люди
Что вечности совсем в помине нет.

Мы дни свои снежинками наполним,
Встряхнём в руках своих волшебный шар.
В том мире среди дня наступит полночь,
Подарят людям вечность, звёзды в дар.

Где бесконечность, белоснежных хлопьев,
Создав неповторимый, новый мир.
Кружится, безобиден и беззлобен,
Сулит тебе волшебный эликсир.

12.02.2024 г.                АС


Рецензии