Влюбленная женщина

Мирей Матье, Барбара Стрейзанд
Ритмика переаода соответствует ритмике оригинала

1.
Случайный взгляд, пара фраз,
Миг - и время вдруг
Замирает для нас,
Я словно в крепких тисках
Забытья
И вижу только тебя...
Я вся безмолвный вопрос,
глаза в глаза,
Почти что до слез...
Твое я имя пою,
И душу свою
Я тебе отдаю...

Припев:
Я так в тебя влюблена, что все мысли твои
Хочу навек окружить стенами любви,
Это дарит любовь
Право желать быть с тобой,
Только с тобой....

2.
Руки коснется рука,
Душа души смущенно слегка...
Там в глубине твоих глаз
Зажжется огонь
(Горит огонь)
Согревающий нас...
И пусть весь мир подождет,
Ты здесь, со мной,
И сердце поет!
Я ничего не боюсь
И душу свою,
Я тебе отдаю...

Припев:
Я так в тебя влюблена, что все мысли твои
Хочу навек окружить стенами любви,
Это дарит любовь
Право желать быть с тобой,
Только с тобой.

Я так в тебя влюблена, только ты должен знать,
Что я способна на все, чтоб тебя удержать...
Это дарит любовь
Право желать быть с тобой,

Я так в тебя влюблена, что все мысли твои
Хочу навек окружить стенами любви,
Это дарит любовь
Право желать быть с тобой,
Право желать быть с тобой!
феврвль 2024


Рецензии