Человек - это душа

Я вижу в людях не тела,
А души их, что прячутся внутри;
Печальны лица их, в унынии они
И очень-очень одиноки.

О, скромная, ранимая душа.
Ты так доверчива, наивна;
Внутренний мир твой так красив,
Потенциал твой как огонь горит.

Греха нисколько не ищу,
Ведь он пронзает мою душу
И причиняет сильную мне боль.
Теряю я себя, играя чью-то роль.

Мне больно видеть тех людей,
Что грех добром назвать способны;
Мне больно видеть тех детей,
Берущих с них пример.

Мне не нравится жить на этой грешной планете,
Где страдают все: и взрослые, и дети;
Где брат готов убить брата за крошку хлеба,
Где дружбу предают серебренной монетой.

Когда ложусь я спать, то думаю о том,
Какой же бред происходит в этом
мире злом.

Я не могу смотреть на то, как грешит человек.
Покайся, раб греха, войди в Божий ковчег,
И заключи с Ним новый, истинный Завет.


Рецензии