Away

день проходит без событий.
как песочные часы.
утро расцвело в зените.
и уж вечер в ночь
спешит.

каждый прошлый день в граните.
вспоминаний
терабайт.
жизнь уходит без событий
в рай.

26.01.2024.


Рецензии