Береза

Стан белоствольный обниму у берез,
Сибирская сказка в бархат белый одета.
Из русских былин и ведических грез,
Бронзовый цвет в завершении лета.

Они как и люди, вместе растут,
Здесь воздух иной, как медовый.
В березовой роще домашний уют,
И взгляд из травы васильковый.

В прядях роскошных березовых кос,
В изумрудной траве оседает,
Жемчужные капли серебряных рос,
В свете рассветном играют.


Рецензии