Октябрина

Твои губы алые как рябина.
От тебя тепло и светло как от свечи из парафина.
На мансарде любим пить с шиповником чай,
Когда обнимаешь и целуешь меня, ты даёшь понять: счастье есть невзначай.
Раньше я думал: любовь до смерти обман,
Но меня переубедил наш роман.
С тобой чувствую страсти пожар,
Любить как ты любишь это божий дар!
До тебя я падал в бездну,
Но с тобой я из пепла воскресну,
И пока ты не попросишь сама - я из твоей жизни никуда не исчезну.

Ты первая женщина, от которой я захотел продолжение рода,
Не нужна мне больше свобода,
Дороже мне милая кислорода.
Пока тебя не встретил, моё сердце былой глыбой льда,
И я так думал будет навсегда.
Жизнь бывает жестока,
Не всех сводит кому бывает одиноко.
До нашей встречи у меня в груди была сломана сердцевина,
Узнав тебя получше, я понял: тебя беречь - моя доктрина.
И твоя любовь меня накрыла с головой как лавина.
Ты моя голубка!

Мою боль впитываешь как губка,
Наше счастье заплетаешь в пучок,
И я люблю тебя бескорыстно как маму ребенок грудничок.
Просто за то, что ты есть.
Быть рядом с тобой для меня это честь,
Обещаю: со мной будешь как за каменной стеной,
Я благодарен Богу за то, что ты стала моей судьбой.
Со всем плохим справлю ради нас
И сделаю так, чтоб свет любви и надежды в твоих глазах никогда не погас,
И я тебе верен как Богине Афине Пегас


Рецензии