Я вдыхаю запах твоей рубашки

Я вдыхаю запах твоей рубашки.
Я неистово жадно хватаю воздух.
Мне порою бывает очень страшно.
Вдруг все это, в моменте, окажется ложью.

Вдруг проснувшись ночью, в своей постели,
Окажусь одна, под ледяным одеялом.
Мне казалось, что объятья недавно грели.
И губами губ я твоих касалась.

Что на полке кухонной не стоит две чашки.
Что мурашек нет, от касаний, на коже.
Я вдыхаю запах твоей рубашки.
Я боюсь, что это окажется ложью.


Рецензии