Доктор! Помогите!

Доктор!Помогите!
Мне 86 лет.Всё болит.
Ну хотя бы не болели:
Печень,почки,сердце,
голова,спина.
Я многого ни прошу.


Доктор:

Понимаете Об остальном я ни знаю.
А вот с головою у Вас...Да!-а-а-а


Рецензии