Любовники

Мы встречаемся на съёмных квартирах,как шпионы.
Тебе я при встрече дарю твои любимые пионы.
При свечах проводим романтический ужин.
Ты Перегрина-самая дорогая из морских жемчужин.
У твоей души высокая проба- максимальное количество карат.
Такие как ты женщины-нарасхват.
Я твой огранщик,ювелир.
Ты для меня "Blue Belle of Asia"-самый драгоценный в мире сапфир.
Для меня любимая всегда одевает самое красивое платье,   
А после ужина жаркие   объятия.
Когда рядом ты-по телу озноб.
Хочу,чтобы в моём шкафу появился и твой гардероб.
Но ситуация пока сильнее нас.
И в предлагаемых жизнью обстоятельствах главное-что мы счастливы здесь и сейчас.
Дорожу с тобой каждым проведенным мгновением,
Даже в трудные дни замечать что-то хорошее-восхищаюсь твоим умением.
Люблю тебя целовать,
Ты-моя муза,ты рядом-значит я много смогу идей реализовать.
Лишь угнетает конспирация-
Подальше от твоего дома для встреч выбираем локацию.
Ведь мы не хотим быть разоблачены.
Я благодарен Богу,что однажды небом мы были соединены.
Придет время и мы не будем прятаться.
И я не смогу этим мечтам  нарадоваться.
Пока же твоя дочь тобой манипулирует,
Хотя ты ей объясняла,что за твою любовь никто не конкурирует
Мои подарки и тёплое отношение  она воспринимала в штыки,
Стараюсь вести себя мягко и снисходительно,по-мужски.
Я предложил втроём сходить нам к психотерапевту
Она отказалась напрочь твоя дочь не ценит в хорошую атмосферу между нами какую пытаюсь вносить я лепту
Твоим знакомым про меня распространила обо мне  плохие выдуманные  слухи
А те и рады греть ухи
У меня встречаться не можем-моя соседка-подруга твоей дочки,
Дети бывают сущими дьяволами,хоть и выглядят,как ангелочки.
Когда она станет совершеннолетней,ты оставишь ей дом.
Ко мне переедешь,мы поженимся и перестанем встречаться тайком.
А пока нужно терпеть,
Ты рядом-значит все трудности сможем преодолеть.
Я всегда буду входить в твоё положение,
И наша любовь никогда не познает поражение.


Рецензии