Мы гордимся...

И снова ночь , и снова без сна.
И снова война... война...война.
Уже среди будней смотрю вокруг
Ищу я спасательный берег иль круг.

Вот так, видно, сходят совсем с ума.
Никак не пойму ничего я сама.
А как же там русские люди живут?
С утра , спал- не спал, на работу идут?
 
Там очень стойкие люди живут.
Работают, любят, песни поют.
Воюют с врагом каждый день и час
Русские люди, я люблю вас!

Десять лет на них бомбы летят
Десять лет  их уничтожить хотят.
Десять лет... А они все стоят.
И сказали, что будут стоять!

Мы гордимся тобой, Донбасс!
Ты прости, долго  ждали нас.
Мы хотели без крови решить.
Но пришлось фашиста  бомбить.

За  школы , роддом, стадион,
За Аллею Ангелов виновен он
За жизнь в подвалах,
За украденное детство
За смерть, которая живет по соседству.

Мы рады, что вы теперь с нами. Или, вернее, мы теперь с вами.
Добьём сообща фашиста - гада.
Деды не добили, а нам надо!

Дай, Боже, силы, выстоять  до конца.
Просим , Господи, осуди  подлеца.
Мы верой и правдой  Родине служим.
Победа нужна! И мир нам нужен!
.         (13..02.2024)


Рецензии