Ничего не случилось. Февраль

Ничего не случилось. Февраль
Нагоняет тоску и печали,
Пробиваясь теплом сквозь молчанье,
Синеве раскрываясь, и в даль
Улетая… То теньканьем птичьим,
То прорехами в стынущих лужах
Обещает весну вместо стужи,
Хоть и держится зимних приличий.


Рецензии