Право на некомпетентность

  Девушки-консультантши в Сбербанке напоминают медсестер в каком-нибудь заведении для престарелых умалишенных.
-Подключитесь к вайфаю.
-А где это?

  Надо бы добавить в Конституцию статью: "Каждый человек во внерабочее время имеет полное право на некомпетентность".
Позволили бы пожилым доживать по старинке - с наличными, жировками и Зюгановым.


Рецензии