Вечности

Дитя ветров позавидует
У вечности на время
Обменяю любовь: ауе
Не Завалит е**ло, Шуе
Наше всё. крикнет мама
Я не могу больше пить
А кто может, там Анна
Масло разлила, так по Чекушке
Кореша, шоу открыто пожалуйста

Накрываем на стол
И уходим по комнатам
Бутылка; ствол, или флейта
Как вам угодно, полуобморок
Бардак утро аренда похмелье
Одним словом веселье
И рифмы квадратные знаю
И спизжено всё у Никонова
строчка которой не хватало
Без рифмы тебя побесить ещё одна

А ничего ничего моё
Хоть верил в это оно и
Осталось, спасибо; чего
Только нет, огромна, моя
Милая, лишь бы вечность
С делами закончила и пуста та да
Успела.


Рецензии