Фейерверк

Все искрилось, сияло красиво,
Наполняло меня теплом,
Но как только покинули силы,
Я почувствовала надлом.

Испугали проблемы и чувства,
Но хотела все ярче пылать,
И взялась изменилась, став лучше,
И того не стало хватать.

Фейерверк – вот наши чувства,
И пропали они в тебе,
Ты сказал доверься скорее,
Но сам потух, как в воде.

Мои страхи были правдивы,
И ты льстиво меня уверял,
Что всё будет чинно, красиво,
Нарекая богиней меня потерял.


Рецензии