Прошу возми меня в свой плен

        Прошу возми меня в свой плен
        Я не желаю расставаться
        Я навсегда готов остаться
        Другой не нужно мне взамен

               
        Прошу возми меня в свой плен
        Ты для души моей отрада
        Мне счастья без тебя не надо
        Не надо в жизни перемен
               
        Прошу возми меня в свой плен
        Нас поведут вперёд дороги
        Пусть будут радость и тревоги
         Но это лучше серых стен
    

       
               
        В твоём плену свободен я
        Мне радость сердце наполняет
        Душа как птица в высь взлетает
        И вновь к тебе влечет меня
               
        Возми меня в свой плен молю
        В твоём плену я как в раю


Рецензии
Отличный текст для песни!!!
(Алексей, чуточку подправьте ошибки в части орфографии, расставьте препинания).
С удовольствием жму на зеленую!!! Стихи - по душе, попробую подобрать мелодию.
С уважением,В.И(Питер)

Владимир Измеров   17.02.2024 15:39     Заявить о нарушении
Владимир спасибо за отзыв
Творческих успехов с уважением АЛЕКСЕЙ

Алексей Агудов   17.02.2024 15:56   Заявить о нарушении