Благословение

Благословляю, и мёртвых, и живых,
Я в этот тихий вечер...
А также всех своих родных,
Дарю им от души я встречу...

Благословил Господь на долгие века,
И я иду своей дорогой...
И жизнь порой бывает нелегка,
Иду по этой лестнице убогой...

Благословил Господь прощать грехи,
Что я однажды превращаю...
Но он благословил писать стихи,
И всех людей я на Земле прощаю...

Но вот благословение прошло,
Но всё равно в душе осталось...
И от него идёт тепло,
И наша нечаянная радость...
                12.02.2024


Рецензии