Люблю тебя и в этом правда

Люблю тебя и в этом правда.
Мне от тебя ничего не надо
Лишь бы понять, что ты любил
Лишь бы понять, что счастлив был.
Люблю тебя и это правда!
Что я могу вот так любить,
Что сердце может всё простить,
Я ведь до этого не знала.
Кому теперь всё отдавать?
В кого поверить, как когда-то.
Скажи, ты слышал тишину?
В которой я тебя зову?
А крик мой слышал в вышине?
Когда на небе звезд мигание.
А танец видел мой у моря?
С волнами бурными, как наша жизнь.


Рецензии