Заводы, фабрики и шахты...

Заводы,фабрики и шахты
Ушли,как будто с молотка,
И видел это всюду каждый,
Валя на Ленина дерьма.

Жалеть ли то,что не сумели
Мы,встав всей грудью,защитить,
А вот к предателям радели,
И помогали растащить?

И где теперь плутает счастье
В обиде страшной на людей,
Когда позволили на части
Рвать славу Родины моей?!

     12.02.2024г.


Рецензии