Сказка

 G                Em            C           D
Помнишь в детстве мама нам пела про сказки и чудеса,
И птица счастья вперёд летела в далёкие небеса,
C                D              G          H7     Em
Твой сон сторожили драконы и духи, скакал ты на спинах волков!
C                D                H7
И в королевстве ходили слухи, что принцессу спасёшь из оков!
     C                D
R: Мы  верим в сказки и в чудо вселенной,
G        H7         Em
Но время уносит  мечты.
C                D          
На этажах живёшь ты как пленный,
H7
Пугаешься снов красоты.

Ты мог один, не слушая лордов  , побить злого царя!
И под парусами, с командой и нордом тебе покорялись моря!
Канаты пели, дрожали мачты, когда держал ты штурвал!
И с песней пиратской золото прятал за самый огромный вал!
R:
Ты утром мог покорять вершины- так просто, без рюкзака!
Мог придумать чертёж машины, и путешествовать по векам!
Ты мог когда то  конечно- всё! Но только что-то забыл!
И в чудо верить ты сам пресёк, и сказки вдруг разлюбил!
R:
Помнишь в детстве мама нам пела про сказки и чудеса,
И птица счастья вперёд летела в прекрасные небеса,
Ты приручал волшебных драконов, с духами пел у волков!
И в королевстве тебя ведь ждали, что всех разбудишь от снов!

R: Не верим мы больше в сказки вселенной,
  И время уносит мечты.
  На этажах живём как пленные,
  Пугаясь снов красоты...
12.02.2024г.
М.М.


Рецензии