Ариаднину нить не соединить

  Знаем что без любви
  Нам с тобой не прожить.
  Свою мы любовь
  Не смогли сохранить.

  Слишком гордая я,
  Слишком гордый и ты.
  Ариаднину нить
  Нам не соединить.

  Мы с тобой в одночасье
  Чужими стали,
  Когда любовь мы
  Свою потеряли.

  Чужой человек,
  Ставший родным -
  Уже никогда
  Не будет чужим.

  Родной человек,
  Ставший чужим -
  Уже никогда
  Не будет родным.


Рецензии