Люблю тебя..

В июле день любви в России!
И в феврале прекрасный праздник!
Признаюсь в чувствах я красиво,
Робея, словно шестиклассник…
 
Мою любовь измерить нечем,
Моя душа -перо поэта!
С тобою провожая вечер
Мечтаю встретить луч рассвета…
 
Люблю тебя! Люблю я страстно!
В тебе нет капельки изъяна!
Мой ангел! Как же ты прекрасна!
В рассветных облаках тумана..
 
Мою любовь измерить нечем,
Моя душа - перо поэта!
С тобою провожая вечер
Мечтаю встретить луч рассвета…


Рецензии