Если больно

Если больно, поплачь! Непременно пройдет.
Сколько боли бы не было, все это нужно.
Чтобы стала сильнее. Чтобы сердце как лед,
Не впускало в себя все, что ранило душу.

Если больно, кричи! Не держи в себе боль.
Проори её до надорванных связок.
Это нужно прожить! Это нужно, друг мой.
Ты терпеть это все совсем не обязана!

Если больно, живи! Не сдавайся, молю!
Это будет еще повторятся, увы.
Но ты сможешь, я знаю, оставаться в строю.
Ты сумеешь принять все удары судьбы.


Рецензии