Атомная ревность

Мне  она дорога, как  солнце.
Словно воздух, земля  и мать.
Светлый луч на морозном оконце.
Без неё мне стихов не писать.

 
Что ж, теперь она любит другого
И грустит по нему в стихах.
Все, что было в душе дорогого 
От обиды рассыплется в прах.

 
В излучении ревности,-
                к взрыву
Напряжение гнева растет.
Радиацией нервного срыва
Жизнь отравит и сердце сожжет.


Соглашаюсь стерпеть эту муку,   
Чтобы злобу внутри погасить.
Вероломную эту разлуку,
Обещаю забыть и простить.


Пусть его она любит сильнее.
Дарит радость, тепло и свет.
Вместе быть им, конечно, милее.
Мне до этого дела нет.


Мне бы знать, что она здорова.
Мне бы знать, что она весела.
Если хочет, пусть любит другого.
Вот такие, вот,
             брат дела!


Рецензии