Зачем прожили мы года..

Прощайте человеки,люди!
Не знаю,что там завтра будет
Уйду сегодня в монастырь
Прощения божьего просить.

Что,не смогли в него поверить
Искали на земле идею
Как жить по правде,и без лжи
Но ничего так не нашли.

Народу уйму загубили
Так много очень говорили
О том,что человек умен
Да в  глупости  ещё силен.

Наверно время все исправит
На место нужное поставит
Но не узнаем никогда
Зачем прожили мы года .   


Рецензии