Чёрный ворон

Над нами кружит мрачный чёрный ворон,
До нас пытается дотронуться крылом.
Он им пугает, словно приговором,
Но мы поборемся и с этим страшным злом.

Ты не кружи над нами, злая птица!
Нам ещё слишком рано умирать.
А если что-то, всё-таки, случится -
Мы без тебя сумеем доиграть!

Лети отсюда! И не возвращайся!
Не надо, ворон, нам знакомиться с тобой!
Смотри - со мною больше не встречайся.
Ты мне не нужен! У меня сегодня бой!


Рецензии