Сретенский звон

 
Где Муринский ручей журчит?
Где перекрёсток двух дорог, -
Храм Сретения не молчит.
Звон колокольный грусть рассёк,
Чтоб нам глотнуть воды святой,
И, отрешаясь от забот,
Омыться горнею волной
И поклониться у ворот.

              28 ноября 2010 г.


Рецензии