Не быть нам побеждёнными...

Жить в стране Православной-это счастье для тех, кто искренне любит Россию свою, свою страну, где Христа прославляют не только в России самой.

Господа Бога Иисуса Христа прославляют священники наши и народ для людей, которые живут в странах других: малых, больших, в странах безбожных с целью одной, чтобы люди, народы земли Бога познали Иисуса Христа, чтобы к Нему обращались в молитвах и в сердце своё приняли того, кто желает нам всем жизни счастливой земной и вечной жизни нашей душе.

Россия-страна где правда Христова, где ложь обличают.

Мы живём в великое время, время больших перемен; войне конец придёт, победа за нами над дьяволом тьмы; Россия спасёт народ православный в стране не чужой для неё и для нас-в Киевской Руси.

Киевская Русь останется с Россией и если враг людской умами правит в ней, желает православие убить и рушат храмы, то этому всему беспределу придёт конец и все, кто руку приложил свою для дел безбожных, тот жизнь свою потеряет и душу свою.

Нельзя вести войну с Творцом Вселенной с Богом нашим Иисусом Христом: война проиграна будет теми, кто душу свою за деньги дьяволу продал и души людские сгубил, и тела.

Все ответят перед Богом и деньги не спасут от смерти их.

Расплата придёт за смерти людей, за смерти всех, кто верен был Богу, за смерти тех, кто молит Бога, кто молился за Россию, за Христа.

Нельзя на земле добиться того, что власть будет земная принадлежать тому, кто Бога ненавидит-дьяволу.

Он будет разбит, войска его сгинут, души убийц к нему отойдут на муки во тьму до скончания века.

Рано радоваться тем, кто зависть и злобу таят на Русь Православную: не быть нам побеждёнными, любого врага отобьют воины наши, ребята-бойцы наши смелые.

Им честь и хвала, защитникам нашим, а те, кто считает, что эта война чужая, не наша, то грош им цена, людям таким.

Их много в России, стране, где Бог у Престола и если Господь допустил такую войну, то только для спасения страны-Великой России и спасения Киевской Руси от дьявола и слуг его верных, потомков тех, кто всегда воевал против России и против Христа.

Всё идёт к тому, что конец войне подходит и праздновать будем победу все вместе, один народ православный двух стран-России, Украины.

Так было всегда, так будет всегда после победы добра над злом.

Остатки тех, кто смерти избежит, сбегут в чужие страны, где счастья им не будет и мира в душе. Аминь.
12 февраля 2024г.





 


Рецензии