Сретение

***
Сегодня Сретение
Немного ветрено,
Но благодать небес
И ангельская песнь
Заполнили теплом
Сердца и мир кругом.
Чудесен зимний день,
Ещё одна ступень
Дороги праведной
В день светлый праздничный!
Пусть веры ясный свет
Вас бережёт от бед!
Пусть будет добрым мир
День Сретения наступил!
***
В день важной встречи
Зажжем мы свечи
И с верой в чудо
Молиться будем
О том, чтоб было
Всегда красиво
От мыслей добрых
Сердец огромных!
Пусть с Богом встреча
Теплом мир лечит!


Рецензии