В час, когда тихий вечер...

В час, когда тихий вечер -
Туп, вовсе не остёр -
Голос мой режет вечность.
Тихо горит костёр...
Тихо
Почти не видно
Прошлого и обид.
Мы с ним вполне солидно
Смотримся: он - сердит.
Я же - слегка наивна.
Прошлое: файл всё, стёрт.
Молча я и бессильно
Вглядываюсь в костёр.
Будущее: не найден
Этот по теме фейл.
Оставьте запрос, my ledi.
Может пришлём на mail.
Может быть... И не будет.
Здесь настоящих.нет.
Люди...
Добрые люди...
Если здесь есть:
_privet_.
...В чатах сейчас затишье.
И тишина как смерть.
Слышишь меня, ты, слышишь?
Слышишь меня?!
Ответь...

20.1.24 г.


Рецензии