Вот!

Час за часом промелькнул год.
Забываю я про все... Вот!
Круг давнишних проблем и забот
Отпустил навсегда. Вот!
Больше я не смотрю тебе в рот.
Мыслю я сама себе. Вот!
Нет беды в этом, знай! Вот...
Пережить судьбы поворот.

Припев: Я включаю автопилот...
               Чай со вкусом трав - бергамот.
                Пусть по жизни я и банкрот.
                Но не ведьма черная! Вот!

На тебе лежит приворот.
Ты живешь не своей волей... Вот!
Не поможет никто, не спасет.
Словно робот идешь за ней... Вот!
Что то ты говорил... Вот, вот!
Дел полно, да еще огород.
Да, какой там курорт? Вот, вот!
Как достал этот круговорот!...

Припев: Я включаю автопилот...
              Чай со вкусом трав - бергамот.
               Пусть по жизни я и банкрот.
               Но не ведьма черная! Вот!


Рецензии