Волшебство Деда Мороза

А Дед Мороз и правда, он волшебник
Устраивает судьбы для людей.
Всегда хотела я хорошей мужской дружбы
Такой, ты знаешь, честной. Без идей.
Чтоб можно было посмеяться и поплакать
Не думать, как  будешь выглядеть со стороны,
Чтоб можно быть такой какая есть ты…
Хотя куда вам, вы такие чурбаны.
Вы дарите себя налево и направо.
Считаете, что ничего плохого в этом нет.
Не знаете вы только женской сути:
Нельзя ей обходиться без побед
Побед над вами, милые вы, дорогие,
Работаете для нас вы день и ночь
Хотя живете вы с одной, а любите другую.
Так и проходит жизнь, дни, ночи, сутки прочь.
И все ж, люблю я Дед Мороза
Люблю и этот праздник Новый год.
Пусть будет все у всех, что хочет.
Пусть чудо на земле произойдёт.


Рецензии