Поэт

Великой словесности поэт
Погиб тогда на Черной речке.
Быть должен Богом он воспет
Не скажет автор ни словечко.

Поэт, любовник и пророк
Пленитель всех сердец,
Не мог найти свой уголок
Но был русский он творец

И вот дождик капает
Очи закрыты навсегда
И вот сердце исцарапает
Не стрельнет словом,
                никогда!


Рецензии