А мне все нравится - шепнула мне душа

"А мне все нравится..." Шепнула мне душа и разомлела с чашечкою кофе. На горизонте солнце неспеша всходило яркими лучами в окна. Играл Бетховен, Кевин Керн и море.
И мысли распускали за спиною цветные крылья маленьких побед.

"Мне некогда за Вас переживать, Мы делаем чуть больше, чем должны бы" - звучали строки Зверя в голове, сметавшего хвостом всю пыль и злобу, влетевшую сюда случайным ветром. По полкам в ниши складывая книги, он наводил порядок скрупулезно: "Скажи, что наших тараканов слишком много, чтобы еще читать чужие мысли".

Улегся кот на плечи и мурчанием рык Зверя тут же победил, живым теплом согрет, решил, что надо бы вздремнуть, оставив на потом углы и самый мелкий сор.

"А мне все нравится..." - шепнула мне душа - "Когда день полностью войдет в свои права, в ладах с собой пойдем вершить дела."

AdaNei


Рецензии