никогда не была везучей

никогда не была везучей,
до тебя на моем пути.
просто ты мой чудесный случай
и случайное чудо ты.
на тебя не найти похожих,
да и я не хочу искать,
ну а если бы были все же,
каждый смог бы счастливей стать:
улыбались бы, хохотали,
пили чай, пироги пекли,
и болтали б, всю ночь болтали,
и любили бы, как могли.
мирно жили бы-не тужили,
с новой силой влюбляясь вновь.
и оружие бы сложили,
если б каждый узнал любовь.


Рецензии