С Днём рождения поэтесса Любовь Николаевна Сушко

               
 Твоей душе присуща справедливость.
 Она, как парус, в воздухе парит.
 Переливаясь нежным переливом,
 Нам о любви и счастье говорит.

 Твой стих, как пена, в фентези растаял,
 Где каждый звук мелодией звучит.
 Тебя мы, Люба, с Днём рожденья поздравляем,
 Где ты, как песня, по небу летишь.

 Взлетая к облакам, куёшь нам счастье.
 Лети туда, где быть всем суждено.
 И растопляя лёд и все ненастья,
 Гори огнём и пей души вино!
               14.02.2024 г.


Рецензии
Лариса, какие у вас душевные строки поздравления!🙂

Дмитрий Суханов 4   19.03.2024 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Лариса Чайка Белоцерковец   20.03.2024 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.