Послание

Тебе посылаю послание,
Я знаю, ты всё поймешь.
Для любящих нет расстояния,
Не страшен им снег и дождь.

Ты помнишь, когда были рядом,
На звёзды смотрели в тиши,
Встречаясь друг с другом взглядом,
Касаясь душою души.

То падали вниз, то взлетали,
Ту радость не передать!
Мы жили и просто мечтали,
Всей грудью стараясь дышать!

И всё без слов понимали,
Хотя могли просто молчать.
Мы даже по взгляду знали,
Что каждый хотел сказать.

По городу долго ходили,
По лесу бродили одни.
Ах, как же мы счастливы были
В те самые лучшие дни!

А я и сейчас гуляю
С тобой по дорожкам аллей.
О времени том вспоминаю
И сердце стучит веселей.

Иду, улыбаясь прохожим,
А может, на звёзды смотрю.
Пусть память былое тревожит,
Я также как прежде, люблю!

06.12.2023   15:10


Рецензии