Хочу Перемен или Хочу Стабильности

Очень полезно разобраться в себе вот по какому критерию: а чего я хочу больше - Стабильности или Перемен?

 Если мы больше хотим Перемен (акцент в нашей Астрологической карте стоит на Скорпионе и 8 Доме, а также на Козероге и 10 Доме), то нам гораздо легче будут даваться процессы работы над собой и достижения успеха даже в материальном мире. А если мы больше хотим Стабильности, то, наоборот, очень маловероятно, что мы легко сможем измениться без помощи извне и сделать большую карьеру в социуме. Чего мы больше хотим, это показывается в основном Раху и Юпитером. Если они сильнее акцентируют 2, 4 Дома и Знаки Телец, Рак, то это означает уклон в сторону Стабильности. А если 8, 10 Дома и Знаки Скорпион, Козерог, то уклон в сторону Перемен.

Причем, здесь важно понимать, что множество людей на обычном уровне своего повседневного сознания полностью уверены, что хотят Перемен, они уверены, что хотят меняться сами и менять свою жизнь, но, на самом деле, их подсознание хочет противоположного - Стабильности. И наоборот - многим кажется, что им нужна Стабильность, но подсознание кричит: "Хочу Перемен!"

И самое важное, что здесь нужно Ясно Осознать: Стабильность и Перемены несовместимы. Возможно либо одно, либо другое, но не то и другое сразу, хотя множеству людей на уровне обычного ума хочется именно и то, и другое вместе! Вот в чем фокус и причина огромного количества так называемых "неудач", а реально - это абсолютно Закономерные проявления материализации мысли и подсознательных программ. И именно вследствие отсутствия Осознания этого противоречия у многих людей не получается реализовать свое Предназначение в этом временном мире. Наш поверхностный ум очень часто вводит нас в заблуждение относительно реального содержимого нашего подсознания (глубинного ума). И глубокое профессиональное исследование Астрологической карты как раз и может нам помочь в познании своей реальной подсознательной природы. Астрология - это Прекрасный Инструмент как раз для подобных целей.

Из моего Он-Лайн Курса Ведической Астрологии Джйотиш и Астропсихологии (ссылка на Курс есть на странице)


Рецензии