Таинственная Незнакомка

Ты -моя таинственная незнакомка-
Об этом я тебе шепотом  скажу не громко.
Я- твой пылкий воздыхатель ,
Любви наивный соискатель.
Жизнь -это яркая света вспышка,
Тратить её на тех ,кто не оценит- это слишком,
Но ты от меня никогда не отвернешься,
Счастливым меня делаешь ,когда улыбнёшься.
Я рад ,что с тобой живу в одни времена -
Ты у меня есть- и в моей судьбе не нужны другие женские имена.
Мысли о тебе заставляют сердце учищено биться,
С тобой одной хочу от житейских проблем забыться.
Ты рядом -значит никогда у меня  руки не опустятся
И от твоей любви в душе моей цветы распустятся.
Они вечно будут цвести , не увянут -
А моей любимой  глаза  меня  не обманут.


Рецензии