Прекрасен Мир через Любовь

Прекрасен Мир через Любовь!
Мгновенье каждое приемля
Мы ощущаем вновь и вновь
СВОЁ влияние на Землю.
Любуйтесь Миром не спеша.
Вдыхайте каждый лучик Света
Пусть раскрывается Душа-
В ней сотворил Господь  поэта.
Вибраций новых череда
Сметёт остатки старых матриц.
Все обновления  тогда
Раскроют нам свои объятья.

11.02.24.


Рецензии