Не первый выпал снег

                Прощай, не первый выпал снег.
                Прощай, кричал за окнами рассвет.
                На перекрёстке простились мы с тобой
                На перекрестке названным-Судьбой.

                Друг другу пожелали мы удачи,
                Оставив нерешёнными задачи,
                К любви не сделав последний шаг
                Всегда готов ты отступать.
            
                Что ж время лечит- Так говорят,
                Тебе желаю встретить ту,
                Пока ещё глаза твои глядят
                Цени у женщин красоту.


                12 февраля 2024 года.


Рецензии