Ангел

Каждый несёт свои крест-
Когда кому-то плохо ,другие ,как правило, проезжают в объезд...
Но ты не из их числа,
Своей любовью ты меня спасла .
С тобой приятно молчать ,не заполняя паузы,
Когда приходят проблемы - мы не прячем голову в песок ,как страусы .
Помню , как в школе носил твой портфель.
Я буду рядом ,если твои корабль сядет на мель.
Тебя делать счастливой - вот моя главная в жизни цель .
Все ,что имею -не задумываясь за нас отдам
С любимой я все хочу делить по полам.
Не забыл ,как  на занятиях  давала списывать с тетрадки,
Пока мы вместе -я выдержу все судьбы нападки.
Моя любимая - мой ангел хранитель ,
По жизни мой путеводитель.
Тебя я никогда не предам и не обману ,
И наше счастье не отпущу , как серфер , поймавший свою волну.


Рецензии