Не во лжи

(К столетию
со дня рождения
А.И.Солженицина)
"Блаженны алчущие
и жаждущие правды"
(Ев.от Матфея 5.6.)
   (1)
Бытовую уняв
Сумятицу,
Загляните властям
В лицо,
И поймёте-
Оно ещё катится
-это"Красное колесо"
   (2)
Я коровий навоз
Убираю,
И сгораю от
Солнца во ржи
И уют городской
Презираю,
Для того, чтобы жить
Не во лжи

И все время
Иду по краю
Разделяющей мир
Межи,
Будто в прятки
С судьбою играю
Для того чтобы жить
Не во лжи

И в огромном
"Совковом сарае"
Проживаю, как все
Бомжи,
Потому что жить
Не желаю,
Среди тех, кто погряз
Во лжи.


Рецензии