Наташина каша

Любит варить кашу девочка Наташа.
С яблоками и крупой. Вкусную такую- ой!
В каше сахар есть, корица. Каша на печи томится.
А сестра меньшая, Олька говорит:-Мне кашу только!
И бежит она за ложкой, пританцовывая ножкой.

Посмотрю я на сестрёнку, улыбнусь во след тихонько.
И тарелочку достану, ожидать я кашу стану.
Выключу скорее печку и скажу ей два словечка:
- Кашу вкусно ты сварила! – Молодец, что похвалила! –
Скажет мне тихонько печка. Знаешь важные словечки.
12.02.2024 г.


Рецензии