Снежок в Природе

Снег прекрасен на Земле
Это Радость Людям
Есть и то что грустно так
Повзрослела Юность.
Знаменитый снег везде
не по всей вселенной.
Видит он тут на земле как красиво где - то
нарисует все так нам
словно в детской сказке
А он ждет снеговика и для счастья нам же
разрисует все тогда в детской же забаве
взрослых привлечет и сам нос всем нам раскрасит
рыхлый он такой весь и серебристый
и когда он сыпет нам с неба  во вселенной
так сверкает посмотри это радость где- вы ,тем же
кто встречал,
эти же снежинки
сам  и присмотрелся к ним  словно на картинке ,  всю историю
Любви  и не Любви такой -же
Снег красив но не везде
он по правде той-же  что природа нам
дает все везде и знаем точно и проблема та, красота когда сыпет много, что ты просто с удивлением смотришь мир
рисуешь так будто без проблемный
радость это что коньки небу разукрасишь и конечно на земле все идет по кругу.
Вот спасибо хорошо
всем кто с неба вьюгу нам дает
надо помнить это и о том
что мы везде люди помнят это
чистят снег везде-везде ,
также посыпают и всю радость отдают где каток моргает,
там же все и посмотри как же снег сияет.


Рецензии