Бутылка

Тропинки в сугробах прямЫ,
И пусть угощение скромно,
Я пью белый воздух зимы,
И эта бутылка огромна.

Напиток божествен, ей-ей,
А мысли пусть будут закуской -
О том, что в морозы сильней
Реальность фантазии русской.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.