Счастье

Я ,как птица осенью, улетаю на юг,
Но чтобы к тебе вернуться, я сделаю крюк.
С любимой хочу зимовать,пережидать холода .
Нас кроме смерти не разлучит ничто ,никогда .
Ради тебя я готов покинуть отчий дом - свой журавлиный клин .
Ты мне нужна также ,как машине необходим бензин .
С тобой мы совьём уютное и большое гнездо ,
Где нашим детям будем читать стихи Агнии Барто .
Мы станем для них хорошим примером ,
И ты их научишь благородным манерам .
У тебя богатый внутренний мир,
После работы я спешу домой а не в трактир .
Во все времена так будет - я твой, а ты мой тыл .
Благодаря тебе я про слово "одиночество" забыл .
Если тебя кто-то обидит, я вызову его на дуэль
Любимую делать счастливой главная моя в жизни цель


Рецензии